退会ユーザー
(現在つわり中で...)深夜に毎日菓子パン食べてる私からするとヨーグルト+フルーツ+砂糖ではなくオリゴ糖👍は身体に良さそうなので大丈夫です🙆
美味しいので食べ過ぎには注意ですね🤣
退会ユーザー
(現在つわり中で...)深夜に毎日菓子パン食べてる私からするとヨーグルト+フルーツ+砂糖ではなくオリゴ糖👍は身体に良さそうなので大丈夫です🙆
美味しいので食べ過ぎには注意ですね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
明日から遂に正期産! 陣痛って腹痛と生理痛どっちに近いですか? 37週で産まれる人も多いですか? 初産なので陣痛がどんな痛みなのか、前駆陣痛など分かる自信もないです…腹痛というより生理痛に近い感じなのでしょうか…
子宮頸管無力症や切迫の経験の方、お願いします。 胎動はどの辺りでしたか? 膣や肛門の違和感や圧迫感はありましたか? 膣がツーンと痛んだり、膣に降りてきているような感じがしたり、肛門付近も圧迫感のような違和感が…
犬を飼ってて出産した方に質問です。 散歩は産後も変わらず毎日行けましたか? 旦那が全て行きましたか? あと、わんこと赤ちゃんはできる限り離してましたか? それとも関係なく全然近くにいましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント