はじめてのママリ🔰
働いていないのなら休ませます😭😭
昨年、私が何度も何度も熱を出したのですが
ほんっとにキツかったです😢

げーまー(26)
うちも今コロナとインフルと胃腸風邪
すっっっごく流行ってますが
仕事なので休ませられず。
3人とも保育園行かせてます!
うちはマスクさせてますが
マスクしてない子のが多いです。

❤️
出産を控えてる事もあるので同じ状況なら私は休ませます🥺
でも我が家の通ってる園はコロナや溶連菌など出ても何名と教えてくれないのでわからず登園させてるのが現実ですが…😵💫🫠

いちご
先月長男の誕生日とお遊戯会が土日にあってその前にインフルエンザが園で流行りました💦怖くなって木曜金曜は感染予防のために休ませました😅結果無事にかからずお遊戯会も誕生日も終え冬休みに入りました!
私はそういうふうにお休みするのもありだなって思いました🙂

マリー
今、子供がコロナで休んでます💦
私なら休ませます💦

pinoko
仕事してない、仕事の休みが融通きくなら休ませます🤲🏻

はじめてのママリ🔰
コロナよりも溶連菌にかかると厄介ですね….私なら休ませます💦

はじめてのママリ🔰
私も心配なら休ませてます🥹
ただ、今の幼稚園は何が流行ろうが、何の連絡もないのでわかりません😥
結局、周りの情報から木曜日に早退や休みがあることがわかったので金曜日休ませましたが、、日曜日に発熱しました😓
コロナでした。。
今上の子が熱です🤒
私も体調が普段から良くないし、同じくあまり眠れないので守りに入ってしまいます😨

ママリり🔰
まさに、長男が原因不明嘔吐、高熱で休みました!嘔吐も2回だけ、高熱も一夜限り、その後娘が数回嘔吐、下痢です… 幼稚園ではやはり胃腸炎が多いと…

ぱり
仕事の都合がつくなら、休ませます!😭
休めそうになければ、マスクして、手洗いうがい消毒しっかりさせます
うちの園でもインフルとコロナが流行ってます😭
咳をしていてもマスクしてない子が多いそうで、いつ感染してもおかしくないなと思ってます…仕事しているので休めず💦
コメント