コメント

星
赤ちゃんもママも辛いですよ😨😣

はじめてのママリ🔰
え!?なしです😭
体力回復ってそれは産後2.3ヶ月くらいから徐々にすればいいと思います…。
流石に5日目からそんなことしてたら倒れちゃいます😨💦
あと新生児も流石にその暑さは可哀想すぎます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…びっくりして言葉も出ませんでしたが「ん?待てよ、私が間違えてるのか?」と思って😅
なんか上から目線でしょっちゅうアドバイスしてくるんですよね🙄
〇〇したらいい、〇〇したほうがいい、とかばかりです😮💨- 6時間前

ママリ
さすがにやばいです、、
2人して倒れますよ、、
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!!!
びっくりして言葉も出ませんでしたが「ん?待てよ、私が間違えてるのか?」と思って😅
なんか上から目線でしょっちゅうアドバイスしてくるんですよね🙄
習い事も「〇〇させたらいい」とか😮💨- 6時間前

みみこ
やばいです。産後1ヶ月はむしろ動かないほうがいいとされているのに、どうかしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
どうかしてますよね…
最初聞いた時びっくりしたのですが、「産後の体力回復」って聞いて納得しそうになりました😅
間違ってますよね😮💨
何につけても、上から目線でアドバイスしてくるし押し付けがすごいママ友だからしんどいです😅- 6時間前

晴日ママ
今日産後6日目で
昨日退院して
昨日ちょっ動いただけでも今日頭痛いのですが笑
38度の中外でたら赤ちゃんと倒れる自信しかないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます♥️
ちょっと動いただけで身体あちこち大変ですよね!?頭痛もですか😫💦授乳などで寝不足から頭痛もきますよね😭
そんな中炎天下に中「産後の体力回復」ってふざけてますよね💥
もー発言にびっくりしてドン引きしてます😤- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね…びっくりして言葉も出ませんでしたが「ん?待てよ、私が間違えてるのか?」と思って😅