子育て・グッズ 3歳の14キロの子がよろけて下の子生後3ヶ月の子のお腹の上に転びました… 3歳の14キロの子がよろけて下の子生後3ヶ月の子のお腹の上に転びました。 コロナで熱がでて不機嫌で吐き戻しをしてるものあるので様子見てるんですけど熱で不機嫌なのか判断がつきません 踏ませた直後は泣きましたがぐったりはしてないです 家族でコロナにかかっているので自宅療養中なのでこのまま様子見でも大丈夫ですかね?みなさんならどうしますか😅 最終更新:1月23日 お気に入り 生後3ヶ月 3歳 夫 熱 家族 吐き戻し なおぴー(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ ♯8000にかけて相談してみます☺️ 看護師さんが色々症状聞いて判断してくれるので夜間は小さい頃お世話になっていました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント