Pipi
毎年悩みます…(笑)
クランチチョコなら唯一食べるので作って少しだけあげて
あもはお酒とかタバコとかにしてます😂😂
はじめてのママリ
甘いものでないバレンタイン商品買ってあげてました😂
ハート型のおせんべい🍘とか
パッケージだけバレンタインのお酒とか…
はじめてのママリ🔰
毎年何が食べたいか聞いて作ったり外食したりしてます😊
去年は豚の角煮と春巻きが食べたいとこの事だったので作って、缶チューハイ付けました💡笑
Pipi
毎年悩みます…(笑)
クランチチョコなら唯一食べるので作って少しだけあげて
あもはお酒とかタバコとかにしてます😂😂
はじめてのママリ
甘いものでないバレンタイン商品買ってあげてました😂
ハート型のおせんべい🍘とか
パッケージだけバレンタインのお酒とか…
はじめてのママリ🔰
毎年何が食べたいか聞いて作ったり外食したりしてます😊
去年は豚の角煮と春巻きが食べたいとこの事だったので作って、缶チューハイ付けました💡笑
「旦那」に関する質問
RSウイルスの入院についてです 上の子は三連休ということもあり受信はしておらず熱も下がっていたのですが下の子は新生児で咳が酷くなっていたので受診したところRS。 万が一を考えて入院になりましたが完母のため3時間し…
胎嚢確認の日。袋あったー!!卵黄嚢もあり、とりあえずはよかった!まだまだ安心はできないけどここまでの体外受精、私頑張った。ほんとに私1人で頑張った。 1人目は人工授精だったから、体外受精がこんなに大変なんて思…
生後4ヶ月です。 知らない人がいると、泣いてしまってミルクも飲みません。 この前、旦那の方の家族とみんなで 外食したときにいっぱい人がいるのといつもは 夜静かだけどみんな喋ってガヤガヤしてるからか ずっとギャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント