※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayポイントを使うべきか相談中。旅行や買い物など、皆さんはどう使いますか?

PayPayポイント運用をしていて、私8万、夫18万分あります!
皆さんなら何に使いますかー?
今欲しいものがあるわけではないです😃笑
欲しいものができるまで貯めておく、旅行に行くなどなど
皆さんの意見をお聞かせください!

コメント

ハラミ

欲しいものができた時のために貯め続けます🥹差し支えなければ、最初何ポイントから運用始めてどれぐらいでそこまで貯まったか教えていただけませんか?🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!下に返信してしまいました!!

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

そうですよね😃笑
なんか使ってしまいたい衝動に駆られてます笑
ほんとの始まりはいつからか覚えてませんが、2022年4月の段階で1万ほどの残高でした!
そこからはおろしてないです!
現在61000円追加していて、37%プラスの84000円ほどです!
夫も同じくらいの時から始めたと思います。
夫の方は30%プラスです!

ママリ

paypayポイント運用している分、今見たら32万になってました!
このままずっと放置です🤣

姉妹かーさん

みなさん、何のやつにしてるんですか?

温泉でPayPay使えることが多いので温泉に行きたいです🥺❣️
私もPayPay運用していますが出し入れしてしまっていて間違えてポイント使うことが多いので全然増えません😭