ココロ・悩み 名古屋市でミレーナを入れてくれる病院と費用を知りたいです。近くの産院ではピルを勧められました。駅近が希望です。 名古屋市でミレーナ入れれた方 ミレーナ入れれる病院を教えて欲しいです (可能なら費用も) 近くの入れれる産院に聞いたらピルを飲んでいた経験があり ピルを勧められてしまいました できれば駅近がいいです😭 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 産院 ピル 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント げーまー(26) 大同で入れました。 出産した病院だったので!! 避妊もありますが、月経過多だったので 保険適用で診察込みで2万もしなかったです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 早く知りたかった…引っ越し前が南区だったのでそれなら近かった… 電話したらやってくれますかね…電話してみます‼️‼️ 私も月経困難症なので 電話して聞いてみます‼️ 割と近めなので助かります… 1月23日 はじめてのママリ🔰 すみません あと症状とかどうですか❓ 結構お腹痛くなるとか 行為中痛いとか聞くので (知り合いには聞きにくくて💦) 1月23日 げーまー(26) 生理はもうほぼないくらいですが たまーーに昼ナプキン1日一回 かえるぐらいの量がでますが 出血量めちゃくちゃ減ったので このまま生理なくなればな〜と思います😂 生理前のお腹や腰の痛みは軽いですがあります。 行為中はわたしも違和感なく 旦那も痛い、とかはないです! 1月24日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございました‼️ 電話してみたらまだ詳しいことは分かりませんが ミレーナ入れれるとの事だったので話聞いて入れたいと思います! 度々申し訳ないですが 最後にもう一つ聞きたくて 最初入れた時不正出血があると聞きました 長くて数ヶ月続くと聞くので その辺はどうでしたか❓ 1月24日 げーまー(26) わたしは幸不正出血はほとんどありませんでした。 1週間あったかないかです。 なので本当に入れてよかったですし 快適です〜☺️☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 何から何までありがとうございました😭 まだ大同病院次第ですが多分入れれそうです🥹 一度病院に断られピルを勧められたので質問して良かったです… 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
早く知りたかった…引っ越し前が南区だったのでそれなら近かった…
電話したらやってくれますかね…電話してみます‼️‼️
私も月経困難症なので
電話して聞いてみます‼️
割と近めなので助かります…
はじめてのママリ🔰
すみません
あと症状とかどうですか❓
結構お腹痛くなるとか
行為中痛いとか聞くので
(知り合いには聞きにくくて💦)
げーまー(26)
生理はもうほぼないくらいですが
たまーーに昼ナプキン1日一回
かえるぐらいの量がでますが
出血量めちゃくちゃ減ったので
このまま生理なくなればな〜と思います😂
生理前のお腹や腰の痛みは軽いですがあります。
行為中はわたしも違和感なく
旦那も痛い、とかはないです!
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました‼️
電話してみたらまだ詳しいことは分かりませんが
ミレーナ入れれるとの事だったので話聞いて入れたいと思います!
度々申し訳ないですが
最後にもう一つ聞きたくて
最初入れた時不正出血があると聞きました
長くて数ヶ月続くと聞くので
その辺はどうでしたか❓
げーまー(26)
わたしは幸不正出血はほとんどありませんでした。
1週間あったかないかです。
なので本当に入れてよかったですし
快適です〜☺️☺️
はじめてのママリ🔰
何から何までありがとうございました😭
まだ大同病院次第ですが多分入れれそうです🥹
一度病院に断られピルを勧められたので質問して良かったです…