妊娠・出産 母乳育児されていた方に質問です元々左右のおっぱいが1カップくらい差が… 母乳育児されていた方に質問です 元々左右のおっぱいが1カップくらい差があったのですが、妊娠・出産し2カップくらい差が出ました💦乳輪の大きさも違いすぎてショックで… 授乳が終わると乳輪の大きさって元に戻りますか💦 おっぱいの左右差も出来ればなくなって欲しいんですけど、なにかアドバイスがあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:1月27日 お気に入り 授乳 妊娠 母乳育児 出産 おっぱい はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント 🌙 乳輪の色も大きさも戻りました😊 1月23日 はじめてのママリ 本当ですか! 安心しました😂有力な情報ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!
安心しました😂有力な情報ありがとうございます🙇♀️