雑談・つぶやき 最近、がんばって4キロ減量成功!旦那に気づかれず、誰かに褒めてほしい。頑張りたいけどお腹は変わらず、腹筋も頑張ります。 ここ最近で増えてた体重が減りました😭 がんばるって決めてから4キロ! 旦那はたぶん気づいてないのでどなたか褒めてください😂 久しぶりにみた数字😭 もう少し頑張る! お腹たぷたぷなのが変わらないから腹筋も。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 体重 かなん コメント ママリ 4キロも減って凄いです✨🙌 頑張りましたね👏 良ければどんな方法で痩せれたか 教えて頂けませんか?🥹 私も見習いたいです📓 1月23日 かなん コメントありがとうございます😭まだ全然理想には遠いので頑張ります。 いまやっているのは ◎飲み物は無糖(お茶かコーヒー) ◎夜ごはんをプロテインに置き換え ◎寝る前に少し運動(テレビみながら足だけエアロバイク) です。 夜に1番食べていたので置き換えが効いているのかもしれません。 自分の夕飯を考えるストレスもなくなりました😌 胃が小さくなったのか食べる量が減ってきました。 おやつ食べてしまってますが、完全に無くすと続かなそうなので甘やかしてます😓 1月23日 ママリ プロテインに置き換え チャレンジしてみたいです😊 やはり努力は必要ですね💦 教えて頂きありがとうございました✨🙏 1月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
コメントありがとうございます😭まだ全然理想には遠いので頑張ります。
いまやっているのは
◎飲み物は無糖(お茶かコーヒー)
◎夜ごはんをプロテインに置き換え
◎寝る前に少し運動(テレビみながら足だけエアロバイク)
です。
夜に1番食べていたので置き換えが効いているのかもしれません。
自分の夕飯を考えるストレスもなくなりました😌
胃が小さくなったのか食べる量が減ってきました。
おやつ食べてしまってますが、完全に無くすと続かなそうなので甘やかしてます😓
ママリ
プロテインに置き換え
チャレンジしてみたいです😊
やはり努力は必要ですね💦
教えて頂きありがとうございました✨🙏