コメント

Niko
良く見えないから何ともですが
体温下がって上がっている時に排卵だから2日前陽性でるからその後体温上がった時と考えたら タイミング的にはあってそうな?基礎体温より排卵検査薬の方が分かりやすいですよね。
Niko
良く見えないから何ともですが
体温下がって上がっている時に排卵だから2日前陽性でるからその後体温上がった時と考えたら タイミング的にはあってそうな?基礎体温より排卵検査薬の方が分かりやすいですよね。
「陽性」に関する質問
もしクラミジア検査をして、抗原が陰性、抗体が陽性だった場合、かつ、自分にこれまでかかったという自覚症状がなかった場合は、以前かかっていたものは知らぬ間に自然治癒したということになるのでしょうか? ネットでは…
【産婦人科の転院について】 市販の妊娠検査薬で陽性が出たので 今日初めて病院に行きました。 上の子を産んだ産院が閉院してしまった事もあり 家の近くでどこにしようか悩んでいたところ 知り合いに勧められた自宅から3…
クラミジア抗体検査に関して 妊活中で、血液検査でクラミジア抗体検査を受けました。 もしこれが陽性だった場合は、何年以内にクラミジアに感染したということになるのでしょうか?極端な話、10年くらい前にかかっていて…
妊活人気の質問ランキング
rii
ありがとうございます(*´ω`*)
これからの経過を見てみますっ!