サプリ・健康 産後、排便痛があった方いらっしゃいますか? 産後、排便痛があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆり 排便通も排尿通もありました🥲出産でダメージ受けるので痛いのはしょうがないみたいですよね。 私は産後1ヶ月半くらいで気づいたらなくなってました! 1月23日 ゆり 訂正→排便痛と排尿痛 1月23日 はじめてのママリ🔰 排尿もたしかに痛いかもです。。。 ダメージ受けてるので痛いのは普通なんですね😭 毎日、地味に痛みを感じてキツいです😓 ありがとうございます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
訂正→排便痛と排尿痛
はじめてのママリ🔰
排尿もたしかに痛いかもです。。。
ダメージ受けてるので痛いのは普通なんですね😭
毎日、地味に痛みを感じてキツいです😓
ありがとうございます😭