その他の疑問 Amazonで購入した商品がキャンセルされ、返金が2週間経ってもされていない場合、どこに問い合わせれば良いでしょうか?店の情報はメールに記載されています。 Amazonで子供の靴を買って店舗の在庫が確保出来なったらしく勝手にキャンセルになったのですが、 2週間たっても返金されません。 Amazonのヘルプで、出品者の販売する商品に関して Amazonは直接関与出来ません。とでてきます。 これはどこに問い合わせすれば良いでしょうか?💦 店の名前と住所しかメールで来てないです。 最終更新:1月23日 お気に入り 名前 靴 Amazon ゆうママ(2歳11ヶ月) コメント Anp 支払い方法はなんでしょうか🙂 1月23日 ゆうママ クレジットとAmazonギフトです💦 1月23日 Anp Amazonが関知しないということはマケプレ購入ですか? その場合まずは問い合わせが必要ですね🙂 商品購入履歴⇒キャンセル済み⇒商品ページに質問ボタンがなければメールでの問い合わせになります 問い合わせて既に返金対応を行っているのか、いつ頃返金になるのかたずねるといいです! もし無視された場合Amazonマーケットプレイス保証が使えるかと思います Amazon販売であればクレカは1ヶ月半、アマギフ1ヶ月弱かかることもあるのでもう少し待たれるといいと思います 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
クレジットとAmazonギフトです💦
Anp
Amazonが関知しないということはマケプレ購入ですか?
その場合まずは問い合わせが必要ですね🙂
商品購入履歴⇒キャンセル済み⇒商品ページに質問ボタンがなければメールでの問い合わせになります
問い合わせて既に返金対応を行っているのか、いつ頃返金になるのかたずねるといいです!
もし無視された場合Amazonマーケットプレイス保証が使えるかと思います
Amazon販売であればクレカは1ヶ月半、アマギフ1ヶ月弱かかることもあるのでもう少し待たれるといいと思います