コメント
さくら
熱さえ出なければ週末までに治りそう!とにかく加湿してたくさん寝て、温かいもの食べて早く治るといいですね😭🙏
さくら
熱さえ出なければ週末までに治りそう!とにかく加湿してたくさん寝て、温かいもの食べて早く治るといいですね😭🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
強迫性障害だと思います。 まぁいっか。ができない…。 潔癖は特にありませんが、全部自分がいけない、何かしたんじゃないかと思ってしまいます。 例えば… 鍵を閉めたか不安になり何度も家に帰ってしまいます。 火を消した…
団地住みのシングルです。 みなさん暖房器具は何を 使用してますか?? 電気代、火事などを考え 暖房を使用してましたが 全然温まらず、暖房器具を変えようか 悩んでいたところでした。 灯油を運ぶの5階なのでしんどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今のところ熱はないものの咳が酷くなってきていて、このままじゃ行けないじゃーんって感じです😭