はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月の時に、きんもくせいと聖母に行きました。
初めてだと、子どもの名前が書いてあるバッジみたいなのを貰います。その時に施設利用の説明をしてくださいます。
群れてる人もいなくて利用しやすかったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月の時に、きんもくせいと聖母に行きました。
初めてだと、子どもの名前が書いてあるバッジみたいなのを貰います。その時に施設利用の説明をしてくださいます。
群れてる人もいなくて利用しやすかったと思います☺️
「支援センター」に関する質問
平日ショッピングモールの赤ちゃん連れママさん、 お友達と来てる率高くないですか😂 私はママ友ほぼいないので子供と2人でしか行きませんが、ベビーカーを並べたキラキラママさん達とばかりすれ違うので「あれっ私だけ孤…
1歳3ヶ月です。 年少か、満3歳から幼稚園に通わせる予定です。 同じような自宅保育組さん、毎日何してますか? 今は支援センターがあいてたら支援センター行っていて 2歳くらいになったら自宅保育組の子はなにしてます…
保育園の洗礼って本当にありますか? 4/1本日からうちの子慣らし保育始まったんだけど、今まで支援センターに行ってたこれまで約半年間、他の子が舐めてるおもちゃも舐めたりしてるけど、体調不良は胃腸炎1回だけ。鼻水出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント