コメント
CHAEYOUNG
私の行ってる産婦人科は、最初から産まれるまでのエコー動画をDVDにしてくれてます!!
CHAEYOUNG
私の行ってる産婦人科は、最初から産まれるまでのエコー動画をDVDにしてくれてます!!
「エコー」に関する質問
明日3週間ぶりの健診なんですが、 14wだともうエコー下からではなかったですよね? 覚えてなくて🤣💦笑 性別も早く知りたすぎて🥹 男の子なら早ければ16wとかに分かったりします?
39週3日、予定日まであと4日です🤰 39週1日の検診でエコーのみで内診が無かったので子宮口などの状態はわからないんですが先生からは予定日前には産まれる可能性高いねと言われてソワソワしてます🥺 昨日まで肋あたりで胎…
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHAEYOUNG
すみません!携帯がバグってしまって違うところにコメントしてしまいました(;▽;)
凛ママ
大丈夫ですよぉ(*^^*)