妊娠・出産 10wの時のなんですが今から性別はどっちかなぁとワクワクしています(^_^… 10wの時のなんですが今から性別はどっちかなぁとワクワクしています(^_^) どちらでもいいと思いつつ、ついつい気になってしまいますね(⁎˃ᴗ˂⁎) そこでbabynubとゆうのを知りました!! このエコーだと皆さんにはどちらに見えますか?? ちょっとまだ真ん丸ですね^^; 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 妊娠10週目 性別 エコー 凛ママ(8歳, 10歳) コメント CHAEYOUNG 私の行ってる産婦人科は、最初から産まれるまでのエコー動画をDVDにしてくれてます!! 3月13日 CHAEYOUNG すみません!携帯がバグってしまって違うところにコメントしてしまいました(;▽;) 3月13日 凛ママ 大丈夫ですよぉ(*^^*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
すみません!携帯がバグってしまって違うところにコメントしてしまいました(;▽;)
凛ママ
大丈夫ですよぉ(*^^*)