コメント
まる:)
両家県外で飛行機、高速必須ですぐにサポートは難しく、高齢です💦
ファミサポなど使いなんとかなる精神で考えています。
不安もありますが、家族で乗りきるつもりです、
両家県外で飛行機、高速必須ですぐにサポートは難しく、高齢です💦
ファミサポなど使いなんとかなる精神で考えています。
不安もありますが、家族で乗りきるつもりです、
「妊娠」に関する質問
無知な私に教えてください! 先程、幼稚園の送りの時にママ友と話していたのですが 妊娠がわかって5週目だったのに2週間後の確認の時に赤ちゃんが居なかったと言われました どういう事なんでしょうか…? 流産などに詳し…
生理予定日4日前です。 朝一尿にてフライング検査をしてみたのですが、うっすら線が見えている?ような気もします🥺 どうでしょうか…?? また、フライング検査ではうっすら陽性だったけど妊娠してなかったよー!という方…
義妹が苦手です...。 義実家側は皆いい人たちで自分には勿体ないくらいなんですが、海外住みの義妹が少し苦手です。 歳が1個上で良い子なんですが、なんというか、本気なのか冗談なのか分からない「え?」って思う発言や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のれあ
まる:)さんは現在お仕事はされてますか?3人目出産の際、上の子たちはご主人に預けるのでしょうか?🥺
やはりなんとかなる精神でいくしかないのですよね。。
今は仕事していません。
出産の際は2週間程育休をとる予定です。
出産時期に、小学校、幼稚園入学、転勤でわけが分からなくなりそうです💦💦
のれあ
転勤まであるんですね、、!
それは混乱しそうですね、、
うちは主人が仕事上育休を取ることができなさそうで。不安しかありませんがなんとか頑張ります。
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻
旦那さん育休とるの難しいとファミサポやなにかサポート必要ですよね。産後すぐに動くの難しいですよね💦
お母様に少し来てもらうとかですかね💦💦
なんとかなる精神で、いきましょう。
無理はせずに🥺🥺