コメント
まる:)
両家県外で飛行機、高速必須ですぐにサポートは難しく、高齢です💦
ファミサポなど使いなんとかなる精神で考えています。
不安もありますが、家族で乗りきるつもりです、
両家県外で飛行機、高速必須ですぐにサポートは難しく、高齢です💦
ファミサポなど使いなんとかなる精神で考えています。
不安もありますが、家族で乗りきるつもりです、
「出産」に関する質問
産前産後の保育園がどこも入れなかった場合 出産して退院後からすぐ下の子3歳児と新生児のワンオペが始まります ほんとに恐怖です🫨 産後すぐ2人ワンオペされてた方いますか? 性格悪いかもですが産前産後じゃない育休…
出産するまでは、スマホのアルバムが子供でいっぱいになるなんてありえなーいと思ってましたが、実際子供を目にすると写真も撮りたくなるし、これまでほとんど撮る機会がなかった動画も欲しくなるし、あっという間に子供…
3月末が出産予定で、 産後まだ1ヶ月経っていないので 入園予定の園で一時預かりを利用するつもりです。 送り迎えを母親がしていたら、 家でみろよ!となりますか?😅 また、1ヶ月経っていないまま 預かり保育は使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のれあり
まる:)さんは現在お仕事はされてますか?3人目出産の際、上の子たちはご主人に預けるのでしょうか?🥺
やはりなんとかなる精神でいくしかないのですよね。。
今は仕事していません。
出産の際は2週間程育休をとる予定です。
出産時期に、小学校、幼稚園入学、転勤でわけが分からなくなりそうです💦💦
のれあり
転勤まであるんですね、、!
それは混乱しそうですね、、
うちは主人が仕事上育休を取ることができなさそうで。不安しかありませんがなんとか頑張ります。
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻
旦那さん育休とるの難しいとファミサポやなにかサポート必要ですよね。産後すぐに動くの難しいですよね💦
お母様に少し来てもらうとかですかね💦💦
なんとかなる精神で、いきましょう。
無理はせずに🥺🥺