※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

薬に依存し、仕事で不安を感じる女性がいます。自信を持ちつつもバランスを考え、質問が増えています。大丈夫かな?

薬がないと心配性の加速…
もう薬無しでは無理なのかな😔

依存ばかりしてしまいます
仕事でミスしないように報告するものの、うまく伝わってるかすら不安です

自分で考えて動いて、自信持って!と前に職場の人に言われたけど、仕事の中でバランスも必要だし…と考えると質問ばかりしてしまってます💦
いろいろ大丈夫かな?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に同じくです🥲
薬がないとメンタルが安定せず、一時は飲まなくて大丈夫だった頓服もまた手放せなくなってしまいました。
間違ってたらどうしようと不安に駆られて、確認ばかりして人にどう思われてるかも気にして、疲れちゃいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そうです😭
    確認することでまたマイナスに思われてないかとか不安が尽きないです😔
    気疲れがない仕事ってないですよね😞
    専業主婦してた頃も子どもの誤飲の心配とか発達面とかですごく心配でしたし…

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね。仕事も人一倍気疲れして、家にいるときは検索魔になって本当何をすれば気が休まるのかって感じです🥲
    無理せずお互い頑張りましょう😭

• 1月23日