妊娠・出産 正産期に入りました!YouTubeで安産体操、ストレッチ、トレーニングなど… 正産期に入りました! YouTubeで安産体操、ストレッチ、トレーニングなど何か始めたいと思っているのですが、たくさんありすぎて… おすすめあったら教えてください。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 おすすめ ストレッチ 正産期 にこ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント たかな🦀 整体師リュウさんのストレッチ毎日してました🧘 体質もあるかもですが、2人とも5時間以内でつるっと産まれてきてくれました👶❤️ 1月23日 にこ コメントありがとうございます😊 初産でも5時間ですか😳✨すごい!!うらやましいです! 運動不足でどこもカチカチなのでストレッチやってみます😍 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
初産でも5時間ですか😳✨すごい!!うらやましいです!
運動不足でどこもカチカチなのでストレッチやってみます😍