妊娠・出産 エコーについてです羊水足りてるのかな?と思うくらい狭そうだったのです… エコーについてです 羊水足りてるのかな?と思うくらい狭そうだったのですが こんなせまそうで大丈夫なのでしょうか? 特に何も言われず元気にはねてました笑 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 羊水 夫 エコー いちごみるく(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント のん そんなもんですよ〜!笑 1月23日 いちごみるく 息子の時こんな狭そうだった?とおもい笑 元気だからいっか〜とか思いながら検索魔になってしまってました💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
息子の時こんな狭そうだった?とおもい笑
元気だからいっか〜とか思いながら検索魔になってしまってました💦