子育て・グッズ 後頭部の凹みが気になる3ヶ月の男の子。凹みが治る時期や経験を知りたいです。 後頭部の凹み もうすぐ生後3ヶ月の男の子がいます。 産まれてすぐから後頭部の凹みが気になっていたのですがまだ凹んでます。小泉門は3〜4ヶ月ごろ閉鎖するようですが、一向に小さくなる気配はないです😅 生後すぐから後頭部凹んでて、次第に治ったよーという方いますか?また何ヶ月ごろに治ったか知りたいです! 逆に凹んだままだよーという方もいたら教えていただけますか?! 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大専門のように骨が無い感じの凹みでしょうか? 我が子は骨が無い感じではなく、骨自体が凹んでいる?感じだったのですが、次第に治りました! いつ頃かは覚えておらず、すみません… 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭✨同様に骨自体凹んでいる感じです!治っていくのですね😮💨✨✨本当に安心しました。 ありがとうございます🙏🙏🙏 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨同様に骨自体凹んでいる感じです!治っていくのですね😮💨✨✨本当に安心しました。
ありがとうございます🙏🙏🙏