※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろりん
ココロ・悩み

1月に稽留流産と手術を経験し、その後悪いことが続いている女性。落下事故や家のトラブルでやる気をなくし、誕生日も悲しい出来事となった。

悪いことが続いてます…
1月4日に稽留流産になり、17日に流産手術を受けました。
静脈麻酔でうとうとしてるうちに終わりますと言われましたが結局手術中は意識がはっきりしており、音や話し声、全てはっきり覚えています。
その後家のサボテンの砂をこぼしたり(これは自業自得ですが…笑)、今日に限ってはテレビ、固定電話が壊れました。
先ほどテレビを買いに電気屋に行った際駐車場で車から降りる際何故か足が引っかかり両膝から崩れるように落下、今も膝は血だらけです。
もう悪いこと、嫌なことが続きすぎて何もやる気にならなくてひたすら車の中でぼーっとしてしまいます…
2日前誕生日だったのにな…
とりあえずお気に入りのズボン破れなくてよかった…

コメント

ママリ

悪いことって、なんでなの、、ってなるくらい連続で起こる時ありますよね💧‬
嫌なことが起きた次はいい事が起こると思います!!🥺💡

• ちょろりん

ちょろりん

本当に続きますよね💦
    いいことが起きることを信じてます😢
    コメントありがとうございます🥹

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

悪いことがあれば次はいい事が起きる!と思ってその時は耐えてます🥺💦
嫌なことって本当に続きますよね😭

電化製品が壊れるのといい事が起こる全長と言われてますよね✨️

• ちょろりん

ちょろりん

やはりそうやって耐えるしかないですよね💦

そうなんですね!
    テレビと固定電話一気に壊れたのですごくいいこと起きるように期待して頑張ります😂

• 1月23日