サプリ・健康 先月、気管支喘息と診断されました。呼吸機能検査をして診断されてます… 先月、気管支喘息と診断されました。 呼吸機能検査をして診断されてます。 1日2回の吸入を始めてすぐに症状も良くなりましたが、先生からは3ヶ月吸入をしてくださいと言われてます。 とりあえず、今週再診なんですが何をするんでしょうか?😳 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 症状 先生 hana✱sis(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント いち 血液検査とかしてないですか??もう結果出てますかね🤔 それなら、変わりないですかー的な感じで、次お薬なくなったらまた来てねー的な感じかと思います。 1月23日 hana✱sis 血液検査はしてないです😳 もう1ヶ月たったんですが、症状が無いので、薬吸入をよく忘れてしまいます💦💦 何をするのかなーと行く意味あるのかな❓と思いまして💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
血液検査はしてないです😳
もう1ヶ月たったんですが、症状が無いので、薬吸入をよく忘れてしまいます💦💦
何をするのかなーと行く意味あるのかな❓と思いまして💦