コメント
ママリ
私の友人になりますが…
旦那さん(韓国) 友人(日本人)
で息子くんは旦那さん似
旦那さん(韓国) 友人(フィリピンとのハーフ)
で娘ちゃんママ似
旦那さん(フィリピンとのハーフ)友人(日本人)
で娘ちゃんは旦那さん似
でした!
ママリ
私の友人になりますが…
旦那さん(韓国) 友人(日本人)
で息子くんは旦那さん似
旦那さん(韓国) 友人(フィリピンとのハーフ)
で娘ちゃんママ似
旦那さん(フィリピンとのハーフ)友人(日本人)
で娘ちゃんは旦那さん似
でした!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
子育てで 後悔のないように なんて絶対無理ですよね? 後悔は特にないよというお母さんはそもそも元々ポジティブか子育てに対する、こう!という概念がない楽観的なママ、アレもこれも今となればいい思い出〜♪みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
コメントありがとうございます😊
国際色豊かですね!
日本人DNAは外国に比べたら薄いのですかね🤣笑
ママリ
留学していたのもあり周りが国際結婚ばかりです😂
比較的アジア系はどちらが強いってわけでもなく中和された顔の子が多くて、、東南アジア系だと肌がちょっと濃くてハーフ顔かな?と微妙にわかる感じな子が多いですね!
アメリカ人と結構した方もいますがそのお子さんはみなさん完全にアメリカ人顔でした😂