インフルBと中耳炎で辛い症状が出ています。中耳炎の症状に悩んでおり、早く治したいと思っています。中耳炎による低音の聞こえ方や耳の痛みがつらいです。他の耳の病気も心配です。治療方法を教えてください。
昨日からインフルBと中耳炎のダブルにかかってます😖
インフルより中耳炎の方がはるかにきついです😭
耳の聞こえにくさ(詰まった感じ)と、音楽を聴いても低音に聞こえる、あくび等すると耳が痛い、といった症状が私にはしんどいです💦
初めて中耳炎になったのですが、音楽を聴いても低音に聞こえたりするのは中耳炎あるあるですか?
他の耳の病気も疑ってしまいます🥲
今日誕生日なのにダブルでかかって最悪です…
早く治す為にやった方がいい事などあれば教えてください🙇♀️
- らあ
コメント
✾❁クロ✾❁
以前、インフルになって病院でもらった薬を飲んでたら、音の聞こえ方が変になったことがあります💦
CMが音痴に聞こえておかしいな〜と思って、薬の副作用を調べたら、当てはまる症状がありその薬をやめたら1日程で元に戻りました。
私はインフルだけでしたし、発症後数日たってたので、自己判断で薬をやめましたが、中耳炎もということなら、もう一度病院で相談してもいいかもしれないですね😂
お誕生日なのに大変ですね💦
無理せず早くよくなるといいですね✨
らあ
なんのお薬か分かりませんよね?😖
飲み薬と吸入薬を貰ったんですが、その時吸入薬も使用してましたか?💦
私も実は最初に熱が出たのは17日で、そこから2日後には熱が下がってまたぶり返した感じなのでもう今はピークもすぎ熱もなく元気なので治りかけだと勝手に思ってます😂
中耳炎も昨日に比べたらだいぶマシになってきました!
ホント大変すぎます( ; ; )
ありがとうございます😭✨️
✾❁クロ✾❁
もう覚えてないですが、吸引薬は1回だけのイナビルだったので、原因の薬はそれではなかったです。
咳か鼻の症状の飲み薬だったのかな〜🤔
よく覚えてなくてすみません😅
でも、普段の風邪でそんなことなったことないので、インフルのときに、特殊で出された薬だったと思います。
らあ
そうなんですね😭
未だに聞こえにくくて早く戻って欲しいです( ; ; )