その他の疑問 同居で専業主婦のひと居ますか? 同居で専業主婦のひと居ますか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 同居 専業主婦 えみたまん(10歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 今そうです! 1月23日 えみたまん 毎日どんな生活ですか? まだお子さん小さいですね✨ 1月23日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 毎日あっという間ですね(*´∇`*)実は6.4.2.0歳育ててます💫 朝5:30起床、家の事と子供達のこと済むのが9:10頃で、お迎えの3時まではゴロゴロしてます! お迎え後はすぐお風呂済ませて、ご飯、少しゴロゴロしたら、子供達は19時半までに寝てしまいます💤 こんな具合です! 1月23日 えみたまん 四人なんですね✨尊敬します😁 同居9年目で最近毎日が嫌になって来ました。😰 子供達が居るから頑張るしかないですが、他人の顔色伺い疲れました。 1月23日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 子供1人産み育てるだけでも、世の中のお母さんはみんな金メダル🥇です✨ 私は今まさに人生嫌だなぁ🤢とおもっている時です💦 同じく子供いるから毎日踏ん張れるんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみたまん
毎日どんな生活ですか?
まだお子さん小さいですね✨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎日あっという間ですね(*´∇`*)実は6.4.2.0歳育ててます💫
朝5:30起床、家の事と子供達のこと済むのが9:10頃で、お迎えの3時まではゴロゴロしてます!
お迎え後はすぐお風呂済ませて、ご飯、少しゴロゴロしたら、子供達は19時半までに寝てしまいます💤
こんな具合です!
えみたまん
四人なんですね✨尊敬します😁
同居9年目で最近毎日が嫌になって来ました。😰
子供達が居るから頑張るしかないですが、他人の顔色伺い疲れました。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
子供1人産み育てるだけでも、世の中のお母さんはみんな金メダル🥇です✨
私は今まさに人生嫌だなぁ🤢とおもっている時です💦
同じく子供いるから毎日踏ん張れるんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)