※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日のパートは幼稚園が休園なので休んでもいいですか?祖母が近くに住んでおり高齢で、自分も体調が万全でないため、かなり迷惑をかけていると感じています。どう思いますか?

九州在住です。明日雪で幼稚園休園になりました。
明日のパート、幼稚園が休園になるので、と休んでも良いと思いますか?

近くに祖母は住んでいるのですが、高齢です。
また私も先週体調を崩し、体調が万全ではありません。

先週も体調不良で休んでしまっているので、かなり迷惑かけているのですが…😭

どう思いますか?

コメント

もあきゅん

子どもを見る人がいないのであれば、どうしようもないのでお休みします🙂会社には「申し訳ないんですが明日、雪の影響で幼稚園が休園のためお休みをいただきたいのですが。。。」って感じで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

幼稚園が休園になるのは仕方ないことなのでお休みをします😄

仕事先には「雪の影響で幼稚園が休園になったのでお休みでお願いいたします……」って感じでいいと思います☺️

私も九州住みで朝から雪すごいですよね💦
今日朝からあたし自身が用事あったので保育園行かせましたが明日も雪が降るようなら、仕事お休みをもらい保育園を休ませます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    ありがとうございます!✨

• 1月23日