コメント
ごろんた
凹むくらいの脱水症状なら、すでにぐったりしていると思います💦 おっぱいが出ていないならお腹すいて泣くでしょうし、泣くわけでもなくぐったりもしていない、お熱もないのであれば大丈夫かと思いますよ。
脱水症状の時はとにかくぐったりしています。
ごろんた
凹むくらいの脱水症状なら、すでにぐったりしていると思います💦 おっぱいが出ていないならお腹すいて泣くでしょうし、泣くわけでもなくぐったりもしていない、お熱もないのであれば大丈夫かと思いますよ。
脱水症状の時はとにかくぐったりしています。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です 毎日夜、同じ時間に寝かしつけるには、どのようにしたらいいですか? お風呂入ってからのルーティンをおしえてください。 お風呂上がりが、前の授乳からあまり空いてないとき、授乳はどーしたらいいの…
生後1ヶ月半、完母です。 今まで快便すぎて1日6〜10回出てたのが、 1ヶ月ちょっとから急に便秘になり綿棒浣腸をしないと便が出ません。 足やお腹のマッサージもしてますが自然にでません💦 病院受診した方がいいのでしょ…
【妊娠後期】ベビー用品を全く用意していません。 飛行機が必要な距離で、里帰り出産の予定なので、そろそろ地元に戻ってから買い揃えようと思っています。 生後1ヶ月半くらいまで実家にいる予定ですが、どこまで地元で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arar*
返信ありがとうございます‼✨
機嫌も悪くなく、おっぱい飲んだあとは満足そうにもしているのでおかげさまで大丈夫かなと思えました‼💡
姿勢にもよってへこんでないときもあります。
ありがとうございます🙏