妊活 昨日が生理予定日で昨日妊娠検査薬やりました。陰性、がっくし、、、生… 昨日が生理予定日で昨日妊娠検査薬やりました。 陰性、がっくし、、、 生理待ってるのですがきません。 ルナルナでは遅くて28とかいてました。 しかしいつもなら生理予定より2、3日早めにくるのに遅れるなんて珍しいです。 ましてや、不妊治療中で生理きたら三日後に受診しなければとおもって早く病院いきたいなとおもってるのですがきません このままこないで28過ぎたら病院受診して生理促す薬うってもらったほうがよいですかね? 最終更新:1月23日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 生理予定日 陰性 ルナルナ ひとり(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント