コメント

՞•・•՞🐾
生理由来の腰痛なら治ります ˎˊ˗
普段のこりからくる腰痛と、
生理の時になる腰の痛みって違うので‥🙄💭 こってる腰は生理終わっても相変わらずバキバキです💦
՞•・•՞🐾
生理由来の腰痛なら治ります ˎˊ˗
普段のこりからくる腰痛と、
生理の時になる腰の痛みって違うので‥🙄💭 こってる腰は生理終わっても相変わらずバキバキです💦
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群の人いますか? 痛くはないんですが、右脇腹あたりがずっと張り?違和感?があります。ズボンのウエストが当たるだけでなんか気持ち悪い感じです。子宮、胆膵肝、大腸異常なしです🙂↕️ 同じような方いま…
親知らずを抜いた穴の奥にある白いものはなんでしょうか? 抜歯後2週間ちょっと経ったのですが、たまに少し痛みます。 食べかすが詰まっているのかスポンゼルというものなのか骨なのか分からず、歯医者に行こうか迷ってい…
妊娠36週なのですが、胎児不整脈がみつかり最近転院した病院の医師に 『蓄膿と咳が酷いので薬もらえないですか?』と聞いたら『僕はそういう専門じゃないから耳鼻科か内科でみてもらって』と言われたけど、 耳鼻科も内科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今生理中で腰が痛いので様子見て治らなかったらこりから来てるかもしれないですね😩
՞•・•՞🐾
ですね💦 腰痛のストレッチしてみてはどうですか🙂
生理中はとくに身体が冷えやすく、ストレッチやマッサージはむしろどんどんやってOK✨だそうなので🙆♀