サプリ・健康 便秘改善方法で効果があった方教えてください。これまで人生で一度も便… 便秘改善方法で効果があった方教えてください。 これまで人生で一度も便秘だと感じたことがなく、毎朝必ず快便で過ごしてきました。 ですがここ1ヶ月ほど急に便秘になりお腹が張って苦しいです。 しまいには仕事中にお腹がくだって下痢になりそうな腹痛になりますが、トイレに行っても便は出ません。 病院に行くヒマがないので何かできることはないでしょうか? 私生活は特に以前と変わっていません。 最終更新:1月23日 お気に入り 病院 生活 トイレ ささ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント