退会ユーザー
もう色々わかる年齢であれば
今のパパの行動についてどう思う?
と考えさせて"そうだよね、良くないよね"と真似しないよう促しますかね😂
はじめてのママリ
普通に子供の前で夫に注意してますよ!うちは膝立てて食べてたり、肘ついて食べてる事があるので、パパ、膝だめ!って毎回注意してました!今は娘にパパ!足だめよぶぶーよ🙅♀️って注意されてます😅
子供の言う事は素直に聞くらしい😅
退会ユーザー
もう色々わかる年齢であれば
今のパパの行動についてどう思う?
と考えさせて"そうだよね、良くないよね"と真似しないよう促しますかね😂
はじめてのママリ
普通に子供の前で夫に注意してますよ!うちは膝立てて食べてたり、肘ついて食べてる事があるので、パパ、膝だめ!って毎回注意してました!今は娘にパパ!足だめよぶぶーよ🙅♀️って注意されてます😅
子供の言う事は素直に聞くらしい😅
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み、毎週ママ友からお誘いが来るのですが…兄弟合わせて週4で習い事もあって何もない日はゆっくりしたい派なので忙しいから時間ができたら連絡させてと伝えたのにまたお誘いがきました😵💫😓みんなそんなに暇ですか?😅子…
小学生の発熱、受診の目安についてご意見聞きたいです 発熱(37.5以上)があれば、必ず病院を受診していますか? 基本的には感染症の検査も、12時間〜24時間経過しなければ正確に出ないことも多いかと思います。 少し様子…
しまむらの子ども用パジャマって 結構作り大きめですか?💦 今110ピッタリの娘に、冬先、来年の春先に着れる 薄手のパジャマ買おうかと思って 着るの少し先出し120かなと思って店きたんですが 見ると結構でかく見えます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント