ままり
3人目5学年差で産んでます😊
やっぱり下の子の送迎があるんで寒い時期に小さいとめっちゃ大変だろうなって思います💦 うちは9月生まれなんでまだマシですが、4ヶ月の今でも外出すのかわいそすぎて🥺
そう言った意味でも
寒い、暑い時期に1ヶ月とか2ヶ月で外に出さないといけない時期は避けたいな〜と思いますよね😅
ままり
3人目5学年差で産んでます😊
やっぱり下の子の送迎があるんで寒い時期に小さいとめっちゃ大変だろうなって思います💦 うちは9月生まれなんでまだマシですが、4ヶ月の今でも外出すのかわいそすぎて🥺
そう言った意味でも
寒い、暑い時期に1ヶ月とか2ヶ月で外に出さないといけない時期は避けたいな〜と思いますよね😅
「3人目」に関する質問
主人からお金を使うと嫌味を言われます。 現在年少さんの子と2歳の子を子育てしていて保育園に預けています。 そして3人目妊娠中で、8ヶ月になります。 私もパートで働いており、変動はありますが月に5万円ほど稼いでい…
3人目の妊娠が分かり昨日胎嚢までは確認できました。 昨日辺りから胃がモヤモヤしていてつわりっぽいです。 食べるとなんか良くなる気がするので食べづわりな気がするのですが、食べづわりの上手くやり過ごせる方法ありま…
3人目妊娠中なんですが、パートをいつ辞めようか迷ってます! 1番上の子が来年の4月から小学生 2番目の子はまだ保育園 3人目出産予定が7月頃になります。 入学とともに4月で辞めるか それとも六月頃に辞めるかで迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント