ままり
3人目5学年差で産んでます😊
やっぱり下の子の送迎があるんで寒い時期に小さいとめっちゃ大変だろうなって思います💦 うちは9月生まれなんでまだマシですが、4ヶ月の今でも外出すのかわいそすぎて🥺
そう言った意味でも
寒い、暑い時期に1ヶ月とか2ヶ月で外に出さないといけない時期は避けたいな〜と思いますよね😅
ままり
3人目5学年差で産んでます😊
やっぱり下の子の送迎があるんで寒い時期に小さいとめっちゃ大変だろうなって思います💦 うちは9月生まれなんでまだマシですが、4ヶ月の今でも外出すのかわいそすぎて🥺
そう言った意味でも
寒い、暑い時期に1ヶ月とか2ヶ月で外に出さないといけない時期は避けたいな〜と思いますよね😅
「3人目」に関する質問
皆さんの始めてのお子さんは女の子ですか?男の子ですか? 私は女の子でした👧 2人目も女の子が良くて、女の子って今回わかって、3人目も女の子が欲しいと思ってます! (三姉妹が憧れてるため) 1人目と2人目は1歳半差な…
2人目、3人目考えられる人って凄いなぁという呟きです。 私自身一人っ子で、良い面も悪い面もあるなと思っていて出産前は2人目にも前向きな気持ちを持っていました。 でも、1人産んでみて 頻回授乳、離乳食、保育園の洗…
一軒家で寝室が2階にある方ベビーベッドは何台買いましたか? 1台はリビングに買おうと思ってるんですが もう1台寝室に買うべきか悩んでいます💦 もう妊娠する予定はないので今回が最後なんですが 最後の最後に買うのも勿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント