ままり
3人目5学年差で産んでます😊
やっぱり下の子の送迎があるんで寒い時期に小さいとめっちゃ大変だろうなって思います💦 うちは9月生まれなんでまだマシですが、4ヶ月の今でも外出すのかわいそすぎて🥺
そう言った意味でも
寒い、暑い時期に1ヶ月とか2ヶ月で外に出さないといけない時期は避けたいな〜と思いますよね😅
ままり
3人目5学年差で産んでます😊
やっぱり下の子の送迎があるんで寒い時期に小さいとめっちゃ大変だろうなって思います💦 うちは9月生まれなんでまだマシですが、4ヶ月の今でも外出すのかわいそすぎて🥺
そう言った意味でも
寒い、暑い時期に1ヶ月とか2ヶ月で外に出さないといけない時期は避けたいな〜と思いますよね😅
「3人目」に関する質問
上の子も下の子も先週あたりから副鼻腔炎になり 今回中々よくならないからまた耳鼻科受診だなあ と思っていた矢先に昨夜上の子が発熱🤒 高熱ではないものの鼻水と咳で寝つきも悪いし 下の子は熱はないものの鼻からの咳でこ…
妊娠36週、お腹の張りってみなさんどのくらいありましたか? 2人目までは全然張りがなくて、どれが張りってくらい張りがなくて、今回3人目でめちゃくちゃ張ります💦 これが張ってる感覚か、、、って感じなのですが、今ま…
無痛分娩を 経験したことのある方にお聞きしたいです。 促進剤を入れてからどのくらいで産まれましたか? 今回3人目にして初めて無痛分娩での出産です 経産婦さんは促進剤入れてから早いと聞きますが みなさんはどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント