コメント

kitty
仕事の話、育児など話す機会があり私はLINE教えて下さいーって言いました😊
子供達も中が良かったので3人のお母さん、子供達でピクニックいきました( * ॑꒳ ॑*)
kitty
仕事の話、育児など話す機会があり私はLINE教えて下さいーって言いました😊
子供達も中が良かったので3人のお母さん、子供達でピクニックいきました( * ॑꒳ ॑*)
「遊び」に関する質問
保育園で年少さんなのですが、担任に男の先生がいます。 男の先生がいやとかそういうのはないのですが、朝預けるときに行くと、いつもクラスの男の子を膝に抱っこしています。 特定の決まった男の子ではないのですが、大…
子供がいる生活に疲れました。 おそらく私が子育てに向いてないタイプで、自分の時間がとれないことにものすごくストレスを感じます。 子供がいる以上、仕方ないことだと頭ではわかっているのですが・・・ 週5の仕事が…
相談です💦 住宅地道路でお子さんのみで遊んでる場合って、自分の子も遊ばせますか?? 自転車レースしたり、鬼ごっこしたり、たまにサッカーやってたりします。 ひと家庭にお子さんが3人とかいると、かなりの人数で…声量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピクニックいいですね(*^^*)
楽しそう✨
LINEはクラスでの連絡網がLINEな事もあり既に知ってます☺️
ですが、なかなかLINEしたり遊びにお誘い出来ずにいます😂😂
kitty
このお母さん合いそうだなーって感じです直感です!笑
LINE知ってるなら
最初は保育園の事でききたくてーなどLINEしてみてはどうですか😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、少しずつ歩み寄ってみます😊
ありがとうございます!