子育て・グッズ 幼稚園のママと仲良くなりたいけど、遊びに誘うのが難しい。どうしたらいいですか? 幼稚園のママとの仲良くなり方。 幼稚園のママともう少し仲良くなりたいなと思いながらもなかなか距離を縮められません😅 遊びに誘いたいのですが、断られたらどうしようとか考えてしまい、難しいです💦 どうやって仲良くなっていますか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 幼稚園 遊び はじめてのママリ🔰 コメント kitty 仕事の話、育児など話す機会があり私はLINE教えて下さいーって言いました😊 子供達も中が良かったので3人のお母さん、子供達でピクニックいきました( * ॑꒳ ॑*) 1月23日 はじめてのママリ🔰 ピクニックいいですね(*^^*) 楽しそう✨ LINEはクラスでの連絡網がLINEな事もあり既に知ってます☺️ ですが、なかなかLINEしたり遊びにお誘い出来ずにいます😂😂 1月23日 kitty このお母さん合いそうだなーって感じです直感です!笑 LINE知ってるなら 最初は保育園の事でききたくてーなどLINEしてみてはどうですか😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね、少しずつ歩み寄ってみます😊 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピクニックいいですね(*^^*)
楽しそう✨
LINEはクラスでの連絡網がLINEな事もあり既に知ってます☺️
ですが、なかなかLINEしたり遊びにお誘い出来ずにいます😂😂
kitty
このお母さん合いそうだなーって感じです直感です!笑
LINE知ってるなら
最初は保育園の事でききたくてーなどLINEしてみてはどうですか😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、少しずつ歩み寄ってみます😊
ありがとうございます!