コメント

ママリ
うちは子供が保育園からもらってきてて、でも子供自身は無症状、私だけがっつり発症しました😂でも何も対策してなかったのに旦那はかかってないです。
私は妊娠中で免疫弱ってたのかなぁって思うんですが、絶対感染ってことはないと思います!
換気や手洗い、マスク、なるべく至近距離での接触を防ぐとかですかね...?

♡
絶対ではないですよ〜
家ではマスク、
トイレ2箇所あれば分ける、
なるべく隔離、
です🫡🫡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!絶対ではなくて安心しました!トイレも分けてご飯の時間もわけようと思います!
- 1月23日

はじめてのママリ🔰
感染しませんでした!
子供がもらってきて、隔離期間中はマスクしてました。
子供は、マスク嫌いでしていなかったので大人はマスク生活してました。
感染者の食事と寝る部屋を一緒にして基本的にその部屋にはなるべく近づかない生活でした。
子供→夫にうつってしまったので、夫が子供の対応をメインでしてました。
トイレは、一つしかないので手洗いのタオルを別々にしてドアノブ等のアルコール消毒。
お風呂は最後に入ってもらってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ご飯とかは別々の部屋がいいんですね!
換気しまくって消毒等もきちんとしようと思います!- 1月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対ってことは無いんですね安心しました😭とりあえず換気は一日中していようと思います!!