お出かけ コロナにかかったことある方、支援センター等はいつから行きましたか?5… コロナにかかったことある方、支援センター等はいつから行きましたか? 5類になり療養期間5日間となりましたが、あけてすぐ行っても大丈夫でしょうか🥺 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 夫 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 支援センターなど小さなお子さんが集まる場所なら、 感染可能性がグーン下がる10日後からにします😊 普通にスーパーとか、 公園などでしたら、 混んでない時間帯に少し出てしまいます。 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、まだ明けてすぐは感染の可能性高いですもんね💦 室内の遊び場はもう少し先にすることにします! ありがとうございました🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、まだ明けてすぐは感染の可能性高いですもんね💦
室内の遊び場はもう少し先にすることにします!
ありがとうございました🥰