産婦人科・小児科 保育園通ってて熱下がったあとでも検査受けに病院行きますか? 一昨日夜… 保育園通ってて熱下がったあとでも検査受けに病院行きますか? 一昨日夜中発熱し朝には熱下がったので昨日保育園行かせたらお昼にお熱出てお迎え行きました。 とりあえず元気だし薬もあるしで病院行きませんでした。 今朝には熱は下がり咳も鼻水だけです。 昨日お迎えの帰り際保育園の先生から「今コロナ流行ってるから何もないといいですね〜」と言われたので一応熱は下がったけど検査してもらうべきなのか迷ってます。 お薬はあと1日分しかないのでもらおうかなとは思ってます。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント