はじめてのママリ🔰
NIPTしました。私は例え何歳でもします😅
けどクアトロならしないです。
はじめてのママリ🔰
NIPT受けました^ ^
ままりん
カウンセリングまで進みましたが、その結果受けませんでした!
初めてのママリ
39歳ですが何も受けるつもりないです😊
ふう
NIPT受けました☺️
私も通院してる病院では出来ないので、遠方の病院へいきました。
はじめてのママリ🔰
NIPT受けました!
私も通院している病院ではできなかったので、勝手に他の病院で予約して診てもらいましたよ✨
はじめてのママリ🔰
NIPTしました。私は例え何歳でもします😅
けどクアトロならしないです。
はじめてのママリ🔰
NIPT受けました^ ^
ままりん
カウンセリングまで進みましたが、その結果受けませんでした!
初めてのママリ
39歳ですが何も受けるつもりないです😊
ふう
NIPT受けました☺️
私も通院してる病院では出来ないので、遠方の病院へいきました。
はじめてのママリ🔰
NIPT受けました!
私も通院している病院ではできなかったので、勝手に他の病院で予約して診てもらいましたよ✨
「出生前診断」に関する質問
三重県の四日市レディースクリニックですが、出生前診断(NIPT)を受けることはできるのでしょうか? また、NIPTができるとしたらここは認可外でしょうか?💦 実際ここで受けた方いますか…?😥
NIPTを受ける時期について。 現在14w5dで、明日NIPTの予約を取りました。ちょっと遅すぎでしょうか… NIPT受けた方、いつ頃受けましたか? 私の確認不足なのですが、現在健診で通っている分娩病院で時期になればNIPTの検査…
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント