おはようございます😊朝から寒い😭みなさんなら2日仕事休みの時はなにし…
おはようございます😊朝から寒い😭
みなさんなら2日仕事休みの時はなにしてますか?
あまりお金ないんですが😭😭😭
- もも(9歳)
コメント

ままり
今は専業ですが、仕事してる時も休みだからって特別いろいろはしてなかったです😂
行きたいところや欲しいものがあるなら出かけるも良し、面倒だったら家でゆっくりするも良しだと思います☺️
私は千円以内くらいで美味しそうなランチ見つけて行くのも好きですよ☺️
おはようございます😊朝から寒い😭
みなさんなら2日仕事休みの時はなにしてますか?
あまりお金ないんですが😭😭😭
ままり
今は専業ですが、仕事してる時も休みだからって特別いろいろはしてなかったです😂
行きたいところや欲しいものがあるなら出かけるも良し、面倒だったら家でゆっくりするも良しだと思います☺️
私は千円以内くらいで美味しそうなランチ見つけて行くのも好きですよ☺️
「お仕事」に関する質問
今日、会社の歓送迎会があるのですが 子供が急に発熱しました。 もともと義両親に預ける予定でお願いしていて お母さんは預かるつもりやから歓送迎会に 行くか行かないかの判断は任せるねとのことでした。 仕事休んで歓送…
2歳の子がいます。 3人子供がいて 土日出れない日がある事は伝えた上で入社していますが 365日営業している職場で 正社員 1年前くらいに入社しました。 上司が異動で変わり 入る時から土日も営業しているの わかって…
うちの職場の課は総務課と人事課が一緒に仕事しています それで、今日課長に新人に有給の取り方とか教えてあげてと言われました 一人一人紙があり、その紙を係長に出して休みを取ります でも、まだ新人用の紙が出来てな…
お仕事人気の質問ランキング
もも
それもいいですね☺️ゆっくりするのも