コメント
ahgy.m
今日がそうです。笑
まぁ夜勤休出開けで帰宅してシャワー後に寝ずに義実家行ってたので今日はパジャマに着替えたし、許しました(இдஇ; )
ゆずまま
あんまり許したくないです…。
でも食後、すぐに布団にころがりにいきます💦おまけに人の枕に😭
-
あや
注意しないんですか( ; ; )?る
- 3月12日
-
ゆずまま
「汚いから人の枕に行くな!ってか、食べてすぐに寝るな!」っとは毎回言ってます
- 3月12日
かお
私は絶対イヤです!
だから、どんなに遅く帰ってきてもお風呂入って歯磨いて寝なさい!って言いまくってます!
めいちゃん
ごめんなさい!私それたまにやっちゃいます
(笑)
なのでお恥ずかしながら全然許せます!
むー
布団では寝ないですが、ソファで風呂も入らず歯も磨かず寝てます。今日も。
ほぼ毎日です。
ガミガミいいますが、入る入ると言いながら爆睡。うざがられます。
うざがられる意味がわからないです。
そのまま布団で寝るのはほんと許せませんね、、
汚いと思わないんですかね本人た地は、、
-
あや
疲れてるから仕方ないのかな〜(*_*)
とおもいますがやっぱりシャワーは浴びてほしいですよね(_ _).。o○- 3月13日
ブラン
叩き起こします(笑)
しほ
疲れてるんだなぁ。で許してしまいます😅
私も夜中の授乳対応→グズグズ対応→からの勤務10時間→家事の日は、
お風呂も吹っ飛ばして寝ちゃいます💦
仕事が早く終わって、お昼寝をする時もお布団でしますし...。
ま、布団を定期的に洗えばいっかー!の楽天タイプです😰
-
あや
布団洗えますか(*_*)??
- 3月13日
-
しほ
コインランドリーに持って行って洗ってますよ⭐️
- 3月13日
退会ユーザー
私も仕事してたときやっちゃってました。
なんなら今も、、そして、旦那に怒られます(笑)
-
あや
確かに。。(_ _).。o○
私も仕事してた時お風呂も入らず床で寝てたこともありました。。- 3月13日
-
退会ユーザー
床!分かります!
フローリングで一回寝てたことあって自分にビックリしました(笑)- 3月13日
あや
着替えても許せません⚡️
子供がぱぱと寝るーと同じ布団に入るのがすごく嫌でストレスです(_ _).。o○
ahgy.m
いつもは絶対させません💦
今の時期は特に花粉もありますし…
今日は特例でした꒰꒪꒫꒪⌯꒱
あや
なんて言ってお風呂はいってもらってますか??疲れてるのわかってるんでしょうがないか。。。と許す紐ありますが足の裏とか汚いし本当に嫌で(_ _).。o○
ahgy.m
現場の人間なのでお風呂入らないと鉄粉とか付いてるといけないし肌も弱いので基本自分から入ってくれますよ〜꒰꒪꒫꒪⌯꒱
あとは子供と一緒の布団だからちゃんと綺麗にしてから寝て、それが出来ないなら別で寝てって言ってあります💦