はじめてのママリ
よく韓国いきます!
ベビーカーは持って行ったことないですが、キャリーケースとかは追加料金とかないので(日本と同じ)ベビーカーだからといって追加料金発生しないと思います👍
ただ、ぼったくり多いのでアプリなどでタクシー呼ぶのが安全です😅
はじめてのママリ
よく韓国いきます!
ベビーカーは持って行ったことないですが、キャリーケースとかは追加料金とかないので(日本と同じ)ベビーカーだからといって追加料金発生しないと思います👍
ただ、ぼったくり多いのでアプリなどでタクシー呼ぶのが安全です😅
「料金」に関する質問
【こども園 1号と新2号の違いについて】 いま3号認定で、2歳児クラスに通わせています。 4月に誕生日で、満3歳になりました。 園の方から、1号または新2号に変更出来ることの提案がありました。 (登園・お迎えの時間は今…
我が家はめちゃくちゃ先なのですが、皆さんは学童は何年生まで使われますか? 卒業するまで使うのが普通ですか? 今年度年中と、1歳になったばかりの子供がいます。 4学年差です。 再来年上の子が小学校に入学、下の子…
スタジオアリスで七五三撮影を考えているのですが、七五三セットにするとちょっと高いな〜と思っていて、、 ベビコレシンプルと同じぐらいの料金で済ませたくて。 増えデジアルバムは持っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント