産婦人科・小児科 金曜日から鼻水が出ていて、咳も少し出ていたんですが、今日は咳も酷く… 金曜日から鼻水が出ていて、咳も少し出ていたんですが、今日は咳も酷くなってきたかなと思ってきました😢 熱は出ていなくて、本人は元気で食欲もあります😣 熱出てないしと思って様子見ていたんですが、さすがに病院行ったほうがいいですかね😣? みなさんは鼻水が出てる時点で病院に行きますか😢? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みん ひどくなる前に耳鼻科連れて行きます😆 1月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😣 教えてくださってありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣
教えてくださってありがとうございます!