子育て・グッズ 寝る前のみミルクの母乳です。ついに生理がきました🩸腰がダル重な下腹部… 寝る前のみミルクの母乳です。 ついに生理がきました🩸 腰がダル重な下腹部がチクチクするし、血が出てるのが分かって気持ち悪いし。 はあー生理ない生活楽だったなー 最終更新:2024年1月23日 お気に入り ミルク 母乳 生理 生活 歳の差3兄妹ママ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1年も生理ない生活送ってると生理再開した時にダメージ大きいですよね😭😭 お腹と腰温かくしてゆっくりしてください🥲💓 1月23日 歳の差3兄妹ママ ありがとうございます😭❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差3兄妹ママ
ありがとうございます😭❤️