はじめてのママリ🔰
腋臭症根治の手術は形成外科です。
退会ユーザー
近医の皮膚科にまずは行って相談して、そこで紹介状書いてもらって総合病院の形成外科で手術になる流れがスムーズかと思います👌
はじめてのママリ🔰
腋臭症根治の手術は形成外科です。
退会ユーザー
近医の皮膚科にまずは行って相談して、そこで紹介状書いてもらって総合病院の形成外科で手術になる流れがスムーズかと思います👌
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチや遊ぶような友達がほぼいない方いますか?💦 特に専業主婦の方はどうやって過ごしてますか?😂 年々そういう人減っていって積極的じゃないので、ママ友も普通の友達もあまりできず、、笑😇 いなくてもこの先なんとか…
44歳、子供は小1の娘と3歳の息子です。 もうイライラが止まらず自分に腹が立ちます。 ただの吐き出しです。 仕事は9時〜17時までの時短勤務。 正社員です。 毎朝娘を見送り、息子を保育園に送って出勤。 仕事が終わって…
Yahoo知恵袋に、夫が産後うつっぽくなっていて下の子を可愛いと思えない、少し距離を置きたいと言われたことを相談したら 我が子への愛しさではなく、オモチャ感覚、ペット感覚の可愛いなんでしょうね。反応があって、手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント