はじめてのママリ🔰
腋臭症根治の手術は形成外科です。
退会ユーザー
近医の皮膚科にまずは行って相談して、そこで紹介状書いてもらって総合病院の形成外科で手術になる流れがスムーズかと思います👌
はじめてのママリ🔰
腋臭症根治の手術は形成外科です。
退会ユーザー
近医の皮膚科にまずは行って相談して、そこで紹介状書いてもらって総合病院の形成外科で手術になる流れがスムーズかと思います👌
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳について 1人目完ミだと2人目母乳育児は厳しいですか? 1人目は自分の身体が辛すぎて母乳は断念したんですが今回はがんばってみたいと思ってます。 でも母乳育児の大変さは、調べれば調べるほどきりがなく…自分…
喋りたいけど 私は在宅でパパ帰り遅い上に無口。。 話したい時みなさんどうされてますか?? 話したいよーー😅 友達は遠いし ママ友は帰りとかに話すくらい 土日は遊び行ったり(ママ友も)しますが 平日いつも悶々とし…
いいねでお願いします! 25日会う約束をしてる友だちがいて、 私が めちゃくちゃ嫌なことあって落ち込み中なの 話聞いてほしいけど 文打つ気力ないから25日までに解決してなかったら その時話聞いてほしいー って送…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント