コメント

ママリ
まだミルクを飲んでるのならシャバシャバが出てもおかしくない気がします。
あと、なにを食べてシャバシャバが出たのかも記憶してるといいかもです!
赤ちゃんはまだ消化が上手にできないので、コーンとかえのきとかそのまま出てきたりしますよ。
もし下痢を疑うなら、匂いと色に注意して見てみてください。色は母子手帳にあると思いますよ🙆
ママリ
まだミルクを飲んでるのならシャバシャバが出てもおかしくない気がします。
あと、なにを食べてシャバシャバが出たのかも記憶してるといいかもです!
赤ちゃんはまだ消化が上手にできないので、コーンとかえのきとかそのまま出てきたりしますよ。
もし下痢を疑うなら、匂いと色に注意して見てみてください。色は母子手帳にあると思いますよ🙆
「小児科」に関する質問
1歳5ヶ月👦なんですが ゆで卵の黄身、おかし(ボーロなど)、茶碗蒸し 食べれるので今日オムライスあげてみたら 喜んでモリモリ食べたのですが 10分後位に吐いてしまってその1時間後も 胃の中にあるもの全て出た位吐いたの…
夕方から夜にかけて熱が出てる場合、どう対応したらよいのでしょうか? 初めてのことでどうすればよいかわかりません。。 夕方〜夜だけ熱が出て3日(熱が出た日から換算すると4日)経ちました。 熱が出た翌日に小児科へ行…
くしゃみ、鼻水、軽い咳の症状あり。熱なし、食欲あり、機嫌は特に悪くなく元気。しっかり寝てる。 皆様なら病院で1度診てもらいますか?それとも様子見しますか?明日の午前中に小児科に連れて行くべきか判断に迷ってお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなしゃばしゃばなのが
初めてだったので
びっくりしてしまいました😭
食べた物はアプリに記録しています🫡
下痢の匂いはどんな感じなのでしょうか😭?
ママリ
すいません、返信遅くなって…
その後調子どうですか??
一応、下痢の時はいつものウンチの臭さとちがっとツーンとした酸っぱさがあります。
子供が大きくなっても変わらないので、ひとつの目安になると思います。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
次の日からはいつも通りの
うんちに戻っていました!
ヨーグルト食べた日のうんちが
少し酸っぱいような匂いがするな
と思っていたのですが
下痢もそんな感じですかね😣