その他の疑問 主人の甥っ子の結婚式を喪中で欠席します。(ちなみに甥も喪中です…)お祝… 主人の甥っ子の結婚式を喪中で欠席します。 (ちなみに甥も喪中です…) お祝いを送ろうと思うのですが、いくら包めばいいでしょうか? 3万? 5万? 最終更新:1月22日 お気に入り 結婚式 お祝い 甥っ子 主人 *はな* コメント はじめてのママリ🔰 10万ではないでしょうか😓 1月22日 *はな* 書き忘れましたが、入籍は一昨年済んでおりその時は10万円包みました。 その場合でも10万円包めばいいのでしょうか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 それなら7万ですかね! 1月22日 ママリ 以前10万包まれているなら 祝電やお花などで良いのではないでしょうか☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*はな*
書き忘れましたが、入籍は一昨年済んでおりその時は10万円包みました。
その場合でも10万円包めばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それなら7万ですかね!