子育て・グッズ 1歳の子供の睡眠時間について相談です。昼2.5時間、夜11.5時間で、朝まだ眠そう。皆さんの1歳の子供の睡眠時間を教えてください。 卒乳したら、朝までぐっすり…になった気がするのですが、朝起きたときにまだまだ眠そうにしているのが気になります💦 もうすぐ1歳の子です。 皆さんのお子さんは、ちょうど1歳の頃の睡眠時間、どれくらいでしたか? お昼寝と夜間とでそれぞれ教えていただけたら嬉しいです。 ちなみに昨日は、お昼寝2時間半、夜間11時間半でしたが、朝起きたとき、おふとんに顔を擦り付けてゴロゴロしてました💦 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 卒乳 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちさっちゃん 昔をさかのぼって調べてみたら 夜間21時から6時起きの9時間と昼寝2~3時間でした😆 朝は起きてもゴロゴロしてますよね! 1月22日 はじめてのママリ🔰 調べてくださってありがとうございます🙇! 子供さんにもママにとっても理想的な睡眠時間ですね…! 夜通し寝るようになったのが最近なのでオロオロしてるのですが、だいたいそんな感じですかね☺️ 朝起きてもゴロゴロしてるんですね…!今までが起きた瞬間泣き叫んでたので、ちょっと心配で💦安心しました、ありがとうございます🙏🍀 1月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます🙇!
子供さんにもママにとっても理想的な睡眠時間ですね…!
夜通し寝るようになったのが最近なのでオロオロしてるのですが、だいたいそんな感じですかね☺️
朝起きてもゴロゴロしてるんですね…!今までが起きた瞬間泣き叫んでたので、ちょっと心配で💦安心しました、ありがとうございます🙏🍀