コメント
ちさっちゃん
昔をさかのぼって調べてみたら
夜間21時から6時起きの9時間と昼寝2~3時間でした😆
朝は起きてもゴロゴロしてますよね!
ちさっちゃん
昔をさかのぼって調べてみたら
夜間21時から6時起きの9時間と昼寝2~3時間でした😆
朝は起きてもゴロゴロしてますよね!
「お昼寝」に関する質問
着替えが苦手な年少の息子についてです。 園では最近 水遊び→着替え→給食→お昼寝 なのですが、 どうしても着替えで時間がかかってしまい 息子が着替えができた頃にはみんな食べ終わっていて お昼寝の時間は寝入りに入る…
娘が朝中々起きなくて困っています… 夜寝るのは21時〜21時30分くらい。朝は7時までには起こしたいのですが、本当に起きなくて毎日ギリギリです… 早く寝かすもこれも中々寝なくて…😭 お昼寝はだいたい2時間程です。毎朝苦痛…
母親として最低な事をしてしまいました。 うちには8.1.9ヶ月、4ヶ月といるのですが 昼過ぎに1.9ヶ月の子がおもちゃを私に投げつけてきたのですがそのさいに横にいた4ヶ月の子にも当たりかけたか、軽く当たったかで め!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます🙇!
子供さんにもママにとっても理想的な睡眠時間ですね…!
夜通し寝るようになったのが最近なのでオロオロしてるのですが、だいたいそんな感じですかね☺️
朝起きてもゴロゴロしてるんですね…!今までが起きた瞬間泣き叫んでたので、ちょっと心配で💦安心しました、ありがとうございます🙏🍀