Lolo
私が行ってた耳鼻科の先生が奥さんと死別後(子無し)にシングルの方と結婚されてました😊
Lolo
私が行ってた耳鼻科の先生が奥さんと死別後(子無し)にシングルの方と結婚されてました😊
「親」に関する質問
今月末で1年ちょっとの育休が終わります。 寂しいとは思えず、やっと1人になれる…と思ってしまいます。 親とは疎遠で誰も頼ることができず、年末年始に会うこともないです。 ずっと1人で家事も育児も頑張ってきました。 …
子供の付き添い入院中です。 3歳の子供が入院中ですが、食欲がまったくなく、 幼児食をほとんど食べず残す状態です。 この場合、親が食べてもいいでしょうか? 毎日コンビニ食やレトルトなので、身体にいいものを食べたく…
保育園申込についてです。 各自治体によって要件がまちまちなのは承知しております。 現在、別世帯(別居、他自治体)の母親の介護をしております。 私の町の要件には同居の方の介護であれば保育園申し込めると書いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント