※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エビ
ココロ・悩み

鼻詰まりで改善された薬や錠剤について教えてください。市販の点鼻薬以外で効果のあるものが知りたいです。

鼻詰まりで病院からアラミスト点鼻薬、ナゾネックス点鼻薬をもらって鼻詰まり改善された方いますか??
あと病院からの錠剤で鼻詰まりがマシになったよって言うものがあれば教えて頂きたいです‼︎
市販の点鼻薬以外で教えて頂けるとありがたいです

コメント

ままり

風邪で酷い鼻詰まりになった時耳鼻科で処方されたトラマゾリン点鼻薬がビックリするくらいよく効きました!
旦那はアレルギー持ちで年中鼻水鼻詰まりで悩んでいたのですがディレグラという錠剤を処方されて飲んだら鼻詰まりが治りましたよ✨
私も風邪で鼻詰まりの時に1回分もらって飲んでみましたがしっかり効きました!

• エビ

エビ

旦那さん年中鼻水鼻詰まりで悩んでいらっしゃったんですねぇ😭
    ディレグラは今も飲まれていますか??

• 1月23日
  • ままり

ままり

検査してもアレルギーの原因が特定出来ないみたいで💦 
    今も飲んでますよ!

• 1月23日
  • エビ

エビ

そうなんですねぇ‼︎
    年中飲んでる感じですか??
    ディレグラ気になります🥹

• 1月23日
  • ままり

ままり

数年前から毎日朝晩飲んでますよ✨
    お医者さんにディレグラ処方出来ないか聞いてみてください☺️

• 1月23日