その他の疑問 センスのいい結婚祝いって何がいいと思いますか?🥺会社の人にあげるんで… センスのいい結婚祝いって何がいいと思いますか?🥺 会社の人にあげるんですけど 6000円くらいで考えてます☺️男性で 授かり婚みたいです😌 奥様がメイン で使えるようなものがいいのか ペアみたいなのがいいのか… 悩みます🥺なにか案をください😭 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 授かり婚 会社 男 結婚 ろーるぱん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント らら イソップのハンドソープとか クルティーのディフューザーとかどうですか? 1月22日 ろーるぱん わたしもイソップすごいいいなって思ってました🥰 クルティーは初めて聞いたので今から調べてきます🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
わたしもイソップすごいいいなって思ってました🥰
クルティーは初めて聞いたので今から調べてきます🥹