はじめてのママリ🔰
子どもの学校は指定されたほとんどの物が注文です。また、個別で購入しに行く物もありました☺️
みかん
制服・体操着・上履き・部活用品以外は、自由です。
色など規定はありますが、リュック・スニーカー・セーター・コート・筆記用具・ノートなどは好きなものでした!
手提げも何でもオッケーです。
はじめてのママリ
みなさん、コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
子どもの学校は指定されたほとんどの物が注文です。また、個別で購入しに行く物もありました☺️
みかん
制服・体操着・上履き・部活用品以外は、自由です。
色など規定はありますが、リュック・スニーカー・セーター・コート・筆記用具・ノートなどは好きなものでした!
手提げも何でもオッケーです。
はじめてのママリ
みなさん、コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「その他の疑問」に関する質問
子供の歯列矯正について 息子の歯並びは大まかに言うと今は真っ直ぐ生えて綺麗な方ではあるのですが、上の前歯2本と下の前歯2本が綺麗に上下逆にずれてるんですね。 下の歯が前になると言うことです。 噛み合ってはいる…
なんで男性って弱いのでしょうか?全員ではないかと思うけど、うちの主人、先月インフルエンザ、今月はコロナ😭もらいすぎじゃない?強い男性もいますか?ヤクルトとか飲んで体質をかえたほうがいいのかな?工夫されてる奥…
【東進オンライン学校(小学校低学年)について教えてください】 ①スケジュールを見てもよく分かりませんでした。 例えばですが、月曜日の16時〜16:30まで1年生の国語、16:30〜17時まで2年生の算数… みたいになっているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント